KW 16 - 15.04. - 18.04.

Quicklunch

 
Vorspeise: Meerrettichsuppe mit Speck

Montag

Asiatische Rinderpfanne

Dienstag

Schnitzel "Wiener Art"
Pommes Frites und Salat

Mittwoch

Judd (gepökelter Schweinenacken)
mit Bouillonkartoffeln

Donnerstag

Hackbällchen süß-sauer
Basmatireis und Chinakohlsalat

Freitag

Ofen-Kabeljau auf Spinatbett
Tomatensalat und Salzkartoffeln

 

Restaurant: Hauptgang:  8,50 € Vorspeise-Hauptgang:  10,00 €

Kelterhaus: Hauptgang:  7,00 € Vorspeise-Hauptgang:  9,00 €

 

 

pdfFooterT +49 (0)6867 911 317-0E-Mail: restaurant@maimuehle.deT +49 (0)6867 911 317-26E-Mail: kelterhaus@maimuehle.de