KW 17 - 23.04. - 26.04.

Quicklunch

 
Vorspeise: ErbsenSuppe mit Minzjoghurt

Montag

Ostermontag

Dienstag

Schnitzel "Wiener Art"
Pommes Frites und Salat

Mittwoch

Tagliatelle mit Rucola-Walnuss-Pesto
Putenstreifen, Spinat, Tomaten und Parmesan

Donnerstag

Nackensteak mit Chimmichurry-Soße
Grillgemüse und Bratkartoffeln

Freitag

Hack-Fisch-Stäbchen im Cornflakesmantel
Joghurt-Gurken-Dill-Dip und Gemüsereis

 

Restaurant: Hauptgang:  8,50 € Vorspeise-Hauptgang:  10,00 €

Kelterhaus: Hauptgang:  7,00 € Vorspeise-Hauptgang:  9,00 €

 

 

pdfFooterT +49 (0)6867 911 317-0E-Mail: restaurant@maimuehle.deT +49 (0)6867 911 317-26E-Mail: kelterhaus@maimuehle.de