KW 15 - 08.04. - 12.04.

Quicklunch

 
Vorspeise: Wirsingsuppe mit Hackfleisch

Montag

Hähnchenbrust mit Pesto
auf Paprika-Couscous und Ofengemüse

Dienstag

Schnitzel "Wiener Art"
Pommes Frites und Salat

Mittwoch

Schweine-Rippchen in Schwarzbier
Kartoffelstampf und Krautsalat

Donnerstag

Ofen-Omelett "Margherita Art"
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Freitag

Bunter Frühlings-Salat
mit Bärlauch, gebratenem Gemüse und Reibekuchen

 

Restaurant: Hauptgang:  8,50 € Vorspeise-Hauptgang:  10,00 €

Kelterhaus: Hauptgang:  7,00 € Vorspeise-Hauptgang:  9,00 €

 

 

pdfFooterT +49 (0)6867 911 317-0E-Mail: restaurant@maimuehle.deT +49 (0)6867 911 317-26E-Mail: kelterhaus@maimuehle.de