KW 12 - 18.03. - 22.03.

Quicklunch

 
Vorspeise: Champignon Suppe

Montag

Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art"
Tzatziki, Pommes Frites und Salat

Dienstag

Schnitzel Dienstag
Schweineschnitzel, Pommes Frites und Salat

Mittwoch

Putenroulade gefüllt mit Paprika und Lauch
Kroketten und Brokkoli

Donnerstag

Chipollata-Gemüse-Spieß
auf Tomatenrisotto

Freitag

Seelachsfilet
Kapernsoße, Kartoffelpüree mit Körnigem Senf und gelbe Karotten

 

Restaurant: Hauptgang:  8,50 € Vorspeise-Hauptgang:  10,00 €

Kelterhaus: Hauptgang:  7,00 € Vorspeise-Hauptgang:  9,00 €

 

 

pdfFooterT +49 (0)6867 911 317-0E-Mail: restaurant@maimuehle.deT +49 (0)6867 911 317-26E-Mail: kelterhaus@maimuehle.de