KW 08 - 18.02. - 22.02.

Quicklunch

 
Vorspeise: Karotten-Süßkartoffel Suppe mit Ziegenkäse

Montag

Putengulasch
Karotten, getrocknete Tomaten, Kartoffelpuffer

Dienstag

Schnitzel "Wiener Art"
Pommes Frites und Salat

Mittwoch

Rindergeschnetzeltes
Orangen-Lebkuchen-Soße, Salzkartoffeln, Feldsalat

Donnerstag

Hähnchenbrust vom Grill
Zitronenmarinade, CousCous, Joghurt-Dip

Freitag

Rotbarbenfilet
Fenchelsalat und grüne Nudeln

 

Restaurant: Hauptgang:  8,50 € Vorspeise-Hauptgang:  10,00 €

Kelterhaus: Hauptgang:  7,00 € Vorspeise-Hauptgang:  9,00 €

 

 

pdfFooterT +49 (0)6867 911 317-0E-Mail: restaurant@maimuehle.deT +49 (0)6867 911 317-26E-Mail: kelterhaus@maimuehle.de