KW 07 - 11.02. - 15.02.

Quicklunch

 
Vorspeise: Weiße Bohnen Suppe

Montag

Schweine Kotlett
Kürbispüree und Salat

Dienstag

Schnitzel "Wiener Art"
Pommes Frites und Salat

Mittwoch

Pastitsio
Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

Donnerstag

Hähnchensticks im Speck
Gorgonzolasoße, Nudeln und Rukolasalat

Freitag

Spaghetti al Tonno
mit Anchovis und Kapern

 

Restaurant: Hauptgang:  8,50 € Vorspeise-Hauptgang:  10,00 €

Kelterhaus: Hauptgang:  7,00 € Vorspeise-Hauptgang:  9,00 €

 

 

pdfFooterT +49 (0)6867 911 317-0E-Mail: restaurant@maimuehle.deT +49 (0)6867 911 317-26E-Mail: kelterhaus@maimuehle.de